Футбольные прогнозы

Объявление

30 апреля состоится матч. После игры, выложу видео со ставкой как на победу так и на точный счет. Все вопросы задавайте на info.stavki@yahoo.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольные прогнозы » Интересные матчи » Платная игра №12

Платная игра №12

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

14 марта состоится матч. После игры, выложу видео со ставкой как на победу так и на точный счет. Все вопросы задавайте на info.stavki@yahoo.com

2

Так, что делать? Рассчитали последнюю ставку, вроде все было хорошо! Часа 2 назад я захожу в аккаунт деньги вывести, а мне пишут, что логин либо пароль не верный! Я Сделал ставок 7 через этот аккаунт. Это ВСЕ?? У кого была похожая проблема?? Помогите, мне очень надо! Деньги не малые там остались, на них пол года жить можно!!!Если поможете вернуть, я готов денег вам дать, лишь бы свои вернуть!

3

Заходи на сайт, найди службу поддержки и пиши им! Пиши настойчиво, потому как могут ответить на отъебись и ты точно останешься без денег. Многое решает бк! Если это марафон или betcity то, конечно, шансы есть! В общем жалуйся, болтай, почему такая не справедливость и т.д.) Может и поможет!

4

http://se.uploads.ru/B5mwK.png
Вот что писали вчера при попытке входа в аккаунт! Сегодня разблокировали! я бабки сразу все вывел... сталкивался кто - то с такой чепухой?

5

Результат матча 3:1. Победа Райо Вальекано.

Вы здесь » Футбольные прогнозы » Интересные матчи » Платная игра №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно